Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
8 mars 2009 7 08 /03 /mars /2009 17:56
Un petit plat tout facile à faire que Toinou adore, il sait même les faire tout seul puisqu'il n'y a pas de cuisson.



Il vous faut :
Des champignons de paris bien frais,
du fromage ail et fines herbes (tartare ou rondelé).


Enlever les pieds des champignons, les peler, les essuyer à l'aide d'un papier sopalin et les remplir de fromage.

On peut utiliser du fromage allégé, ce qui en fait un plat très léger, on peut aussi les faire cuire au four.



Partager cet article

Repost 0
Published by Maman fait l'école - dans Les menus - les repas - les recettes
commenter cet article

commentaires

Céci 09/03/2009 13:49

hummm, ça doit être très bon...

bisous

JO 08/03/2009 20:07

J'en fais assez souvent avec du boursin ail & fines herbes allégé. Je les fais au four.....un régal.C'est super si Toinou adore, en plus s'il les fait, il ne peut que les manger!!!.
BIZZZ à vous deux.
JO

Domi 08/03/2009 19:25

je ne suis pas fana des champignons mais passés au four ça doit être terrible quand même ;-)
bizzz

Présentation

  • : Le blog de Maman fait l'école
  • Contact

Bienvenue dans le rêve de Toinou.
C'est l'histoire d'un pré-ado de 12 ans, déscolarisé depuis un an et qui vit sa passion à fond. 




Le fan-club de Toinou.