10 mars 2009
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23:12
Finalement aujourd'hui pas de régime protéïné, nous l'avons reporté à la semaine prochaine.
Mais la journée s'est très bien passée.
Petit déjeuner :
Un bol de céréales avec du lait.
Déjeuner :
Un petit morceau de paté avec du pain,
des spaghettis bolognaise ce qui permet de manger des lègumes sans s'en rendre compte,
un flamby.
Gouter :
Il était tellement occupé qu'il a oublié !!!
Diner :
Des crevettes,
des concombres,
40 grs de pain,
30 grs de tartare.
SPAGHETTIS BOLOGNAISE :
3 oignons,
2 boites de tomates,
1 boite de champignons,
400 grs de steack haché,
200 grs de chair à saucisse,
500 grs de spaghettis.
Emincer et faire revenir les oignons, lorsqu'ils sont translucides ajouter les viandes, bien faire revenir l'ensemble.
Saler, poivrer et ajouter les tomates mixées préalablement.
Laisser cuire à feu doux environ une heure, ajouter les champignons et laisser cuire encore quinze minutes.
Faire cuire les spaghettis dans un grand volume d'eau salé.
Les égoutter et servir avec la sauce.
Mais la journée s'est très bien passée.
Petit déjeuner :
Un bol de céréales avec du lait.
Déjeuner :
Un petit morceau de paté avec du pain,
des spaghettis bolognaise ce qui permet de manger des lègumes sans s'en rendre compte,
un flamby.
Gouter :
Il était tellement occupé qu'il a oublié !!!
Diner :
Des crevettes,
des concombres,
40 grs de pain,
30 grs de tartare.
SPAGHETTIS BOLOGNAISE :
3 oignons,
2 boites de tomates,
1 boite de champignons,
400 grs de steack haché,
200 grs de chair à saucisse,
500 grs de spaghettis.
Emincer et faire revenir les oignons, lorsqu'ils sont translucides ajouter les viandes, bien faire revenir l'ensemble.
Saler, poivrer et ajouter les tomates mixées préalablement.
Laisser cuire à feu doux environ une heure, ajouter les champignons et laisser cuire encore quinze minutes.
Faire cuire les spaghettis dans un grand volume d'eau salé.
Les égoutter et servir avec la sauce.